1,126

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

а я тебе комплимент хотел сделать,как всегда коряво  вышло,оттого и подарков не дарю, что не угадываю

Поделиться

1,127

Ладно.. с вами хорошо.. но без вас еще лучше))

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

1,128

Виталий все ок))) Я же не комментила на тему угадал - не угадал)) ты.. вообще такой... дерзкий - это правильно)))

Поделиться

1,129

Всем самого приятного-приятного вечера)))

Поделиться

1,130

да нет да ну что вы, тут и половинить нельзя,я всеми  руками против лжи, если тебя обнимает один, а ужин ты готовишь другому, ну однозначно, ты женшина без принципов  ты блядь, тебе  одно оправдание и то в суде не  моральное  дети, ну не знаю все по моим понятиям дозлжны быть четными, если раздвинула ноги, то отвечаи,ломаи жизнь,а не ври

Поделиться

1,131

зрастрел,причем  самолично и  в  висок, я о музчинах, ну это краиности конечно, а принцип тот  же раздвинул девочке ножке, а  за  спинои жена  семья, в отставку дорогои,или девочку свою выбираи или стреляися, или есть еше вариант, иди у жены прошение проси и не просто  цветами ее закидывая,а реально полгода на раскладушеке пожив и  сосисками пообедав иди  кобелина и проси прошения

Поделиться

1,132

две Светы перепутались...

Поделиться

а я вот и дружбу в вирте не сильно приемлю... все-таки с реальными подружайками пошли пошопились, в кафешке посидели, народу кости перемыли,  наряды проветрили.. а  перед компом сидишь, немытая, не чесенная.. попа сплющилась от такого общения.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

и еше люди имеют привычку перебивать и только про себя рассказывать,у нас была компания в 4-5 человек,и одна дама-шведка как открывала рот,так и не закрывала его до окончания мероприятия

Поделиться

человек устроен так, что ждет и верит в чудо... (ну, хоть немножко).... а виртуальная встреча может стать реальной...

Поделиться

1,136

На благодатной почве проросли семена.Как живётся?

Поделиться

1,137

вот отличный пример того.. что вирт лишь раздвигает границы общения)))

Поделиться

1,138

или девочку свою выбираи или стреляися, или есть еше вариант, иди у жены прошение проси и не просто  цветами ее закидывая,а реально полгода на раскладушеке пожив и  сосисками пообедав иди  кобелина и проси прошения
-----------------------
Или любовница - сука... увела мужика из семьи))) Разрушает ячейку общества...Видишь - вариантов много....

Поделиться

1,139

дама шведка не виновата, она  так устроена, это вы клуши клин  вбить в ее монолог не могли,подавила она вас как огневые  точки на полигоне,а я  считаю ежели человеку есть что сказать он скажет

Поделиться

1,140

..
Не верьте, девчата,   ребятам из чата - у них   есть детишки и даже  внучата! Еще борода и   прокуренный свитер, и   рядом - водяры как  минимум литр!

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни,что самолёт взлетает против ветра

Поделиться

1,141

Верить людям надо))) Но не всем.. и не всегда...))))

Поделиться

То есть, не верить.

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

1,143

то есть - верить.

Поделиться

Света Ломакина.Полностью согласен с тобой.Для большинства людей вирт не заменяет,а расширяет горизонты общения.У меня в реале есть с кем общаться.Родственники,друзья,подружки.Но все равно я иду в инет за новыми знакомыми и знаниями.А любовь в инете....Чтож.Жизнь настолько непредсказуема. Его Величество СЛУЧАЙ рулит так,что порой фантазии писателей бледнеют.

И все таки весна существует.

Поделиться

может,если встречу не откладывать на долгие месяцы и годы,
-------------------------------------------------------------------------------------------
В том-то и дело... если не откладывать... А если это только тебе нужно? И вполне понятно, хочется в реал и поскорее, а для твоего визави-ты всего лишь "отдушина" виртуальная... всего лишь возможность развинуть границы общения??? Ты тут уже вся такая влюбленная, страстным желаньем охваченная, а тебе в ответ: Тпррууу..... не гони... В реале мне хватает друзей, подружек...  Сидишь потом и понимаешь, что человек всего лишь зашел поразлвекаться... А ты себе уже картинок нарисовала.... всяких разных....(ch)

Поделиться

Мне кажется можно реально найти девушку,общаясь эдесь.

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

Валер, как это????:-D :-D :-D :-D

Поделиться

Я это к тому, что Вы еще надеетесь, что среди нас все еще есть девушки????(H) :-D :-D :-D

Поделиться

1,149

А если это только тебе нужно?
------
От этого и реал не застрахован...
Вся фишка внутри.. и во внутренней честности человека который с тобой общается и в твоем понимании этого...
Прежде чем воспылать чувствами.. иногда не мешает подумать - нужно ли мне это.. и тому к то с другой стороны.....Если тебе человек сразу честно говорит, я здесь просто развлечься (а он это и реально сказать может и виртуально) - то.. какая разница, какие чувства вы испытываете..
А если вам соврали виртуально.. то и реально это сделать - не проблема.

Поделиться