Кстати о стеснении. Никогда мы не стеснялись тут на русском говорить почему-то.наверное это будет ещё смешнее, если мы с мужем в магазине начнём по немецки обсуждать наши планы. Конечно я не стану орать через весь магазин, мы в общем-то близко обычно друг к другу находимся. Очень смешно иногда наблюдать, как люди на совершенно ломанном языке, начинают громко говорить между собой, а потом ни с того ни с сего вдруг такой матюк вылетит... У дочери друг, достаточно давно вместе, так вот даже когда мы все вместе собираемся, мы между собой всё- равно по русски общаемся. Без фанатизма конечно, я могу его маме между прочим сказать о чём примерно мы в данный момент, но так, что-бы извращаться каждое слово только на немецком, конечно нет. Причём отец его, человек солидный, говорит что он доволен тем, что его возможно будущая сноха знает русский, поскольку Россия имеет неплохие перспективы в будущем, и русский никому не помешает.И дома мы с мужем совершенно не говорим по немецки, не стану врать, нам проще и легче общаться на русском, и выражать на нём наши чувства. Порой мы даже рады, что нас никто из соседей не понимает....
Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...